Immer die Ernte einholen

Nicht jede Frucht ist gleich. In der Hero-Gruppe legen wir großen Wert darauf, dass nur die besten Früchte für unsere Konfitüren verwendet werden und dass wir den Konsument*innen ihre Natürlichkeit bieten. Wir beziehen sie von den besten Erzeuger*innen und stimmen die Ernte und Verarbeitung der Früchte sorgfältig und genau ab - ganz nach dem Vorbild der Natur. So können wir die höchstmöglichen Standards einhalten.

Temporada-Erdbeerkonfitüre

Jedes Jahr stellen wir in Spanien eine spezielle, limitierte Temporada-Erdbeerkonfitüre her. Temporada ist spanisch für "vorübergehend" oder "saisonal". Das Einkaufsteam von Hero Spanien führt strenge Kontrollen beim Anbau und bei der Ernte der Erdbeeren durch, um sicherzustellen, dass nur die besten, frischen Erdbeeren der Saison für unsere Konfitüren verwendet werden - es ist immer die beste Ernte.

Die besten Erdbeeren kommen aus Huelva und Umgebung, einer renommierten Premium-Anbauregion im Südwesten Spaniens. Die Erzeuger*innen in diesem Gebiet werden sorgfältig ausgewählt.Wir wählen nur diejenigen aus, die die geltenden Rechtsvorschriften und Qualitätsstandards vollständig einhalten.

Die Erdbeersaison ist in diesen Gebieten kurz, sie dauert nur von April bis Mai, und die Ernte der Beeren wird sorgfältig abgestimmt, um sicherzustellen, dass sie zum Zeitpunkt der Ernte ihre optimale Reife, Süße und Farbe haben. Ein*e Hero-Expert*in ist während der Ernte vor Ort, um sicherzustellen, dass die höchstmöglichen Qualitätskontrollmaßnahmen und Logistikstandards eingehalten werden. Auch das Einkaufsteam ist regelmäßig vor Ort, um den direkten Kontakt zu den Lieferant*innen aufrechtzuerhalten und die Qualitätskontrolle während der gesamten Anbau- und Erntesaison sicherzustellen.

Nach der Ernte werden die Erdbeeren in gekühlten Fahrzeugen zu unserem Produktionsstandort transportiert, wo sie so wenig wie möglich verarbeitet werden, um ihre natürliche Qualität zu erhalten. Insgesamt dauert es nur zwei bis drei Tage, bis die frischen Erdbeeren vom Feld in unsere Gläser gelangen.